Туры в Санья

Туры в Китай - Санья из Алматы и Астаны 2018

Помочь с выбором?

Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Санья: коротко о главном
  • Разница времени
    -2 ч.
  • Валюта
    CNY - Юань CNY
  • Население
    685 тыс.
Санья: удивительное рядом
  • На курорте расположился уникальный Музей жемчуга. Здесь можно увидеть редчайшие сорта этого минерала и купить его. До сих пор Китайский жемчуг признается самым чистым и красивым во всем мире. Не откажите себе в удовольствии побывать на плантациях, где его выращивают в огромных количествах.
  • Кухня очень разнообразна – от традиционных китайских блюд до оригинальных из редких морепродуктов. Особенность – готовят пищу прямо на глазах туристов, можно самостоятельно купить все, что нравится, и вам без проблем приготовят любое лакомство. И маленькие кафе, и рестораны предлагают очень широкое меню для взрослых и детей.
  • Перемещаться очень удобно на автобусах, можно нанять рикшу. Для любителей планировать свой отпуск самостоятельно предусмотрена широкая сеть проката велосипедов всех типов. 
  • Главная ценность Санья – это удивительная природа. Здесь очень много музеев и парков под открытым небом. Они раскинулись на горах и на пляжах, удивляют огромными статуями и валунами, дивными цветами и необычными маленькими деревцами.

Чтобы перенестись в удивительный тропический мир с безупречной экологией, девственной природой и великолепным морем, достаточно просто купить путевку на курорт Санья. Китай не перестает удивлять туристов, завораживая своей самобытностью и предлагая комфортабельный отдых. Отели любой звездности, вкусная кухня, отличные пляжи с пологими берегами и богатая экскурсионная программа – вас ждет приятное знакомство с гостеприимным Китаем.

Пляжи курорта

Прибрежная зона растянулась на много десятков километров. Здесь золотистый песок, никаких камней и опасных насекомых. Посещение бесплатное, на каждом пляже есть кабинки и туалеты. Море очень чистое и теплое, нет резкого набора глубины, очень удобно купаться, если вы, например, приехали с детьми из Алматы.

Даже без маски можно полюбоваться на стайки рыб, черепах, ракушки, поплавать возле скал. Раскидистые пальмы позволяют часами отдыхать в тени, созерцая потрясающие водные пейзажи и величественные горы. А утром присоединитесь к гимнастике, которой местные жители занимаются прямо на пляже. Вечером – многочисленные кафе выставляют столики прямо на песок, даря возможность увидеть незабываемый закат на Санья.

Водный мир

Этот регион Китая привлекает самых искушенных любителей дайвинга, при этом погружения стоят очень дешево в отличие от Таиланда и даже Египта. Эмоций будет много – разноцветные кораллы, подводные пещеры, затонувшие самолеты и корабли, рыбы и даже рифовые акулы. Особенность – все эти красоты можно увидеть на глубине всего 10-15 метров, так что развлечения под силу новичкам. Не стоит переживать и о больших волнах и штормах – здесь это редкое явление.

Все для детей

Приобретая горящие туры в Китай, можете быть уверены, что ребенку будет очень интересно. Многочисленные парки приглашают в гости. Настоящий остров обезьян, где живут более 2 000 макак, парк самых больших бабочек. Океанариум – захватывающее зрелище, где можно увидеть крокодилов, дельфинов, морских котиков и черепаху, которой более 600 лет.

В Санья расположился самый грандиозный Парк бабочек в мире. Он прячется в ущелье тропического леса. Сверху впадина накрыта сеткой, поэтому бабочки спокойно порхают. Огромные размеры, удивительные цвета этих созданий просто поражают воображение. Здесь собраны экземпляры бабочек, цена которых достигает нескольких тысяч долларов.

Расскажите о нас:
Наверх
КазТур Контакты:
Адрес: улица Шевченко 90, офис 24 (2 этаж) 050022 Алматы,
Телефон:8 8000 700 500, Электронная почта: info@kaztour.kz