Туры во Вьетнам

Туры и горящие путевки во Вьетнам из Алматы и Астаны. Низкие цены от КазТур 2018
Национальный напиток Вьетнама - змеиное вино. Больше всего ценится вино из наиболее ядовитых змей.

Помочь с выбором?

Оставьте телефон, и мы вам перезвоним

Вьетнам: коротко о главном
  • Разница времени
    + 1 ч.
  • Валюта
    VND - Донг VND
  • Население
    89,71 млрд.
Вьетнам: удивительное рядом
  • Если вы готовы к настоящему приключению – можно отравиться на изучение окрестностей Хошимина. Здесь расположились подземные ходы еще со времен войны с американцами. Кстати, в стране запрещено фотографировать любые военные объекты и людей в форме.
  • Каким бы искушенным ценителем вы бы не были, кухня Вьетнама станет отдельной главой в вашем гастрономическом опыте. Хотите  по-настоящему восточного эксклюзива? Тогда посетите змеиный ресторан. В нем, прямо при вас приготовят на ужин змею, предложат выпить настойку на яде кобры или съесть сердце рептилии. Кухня государства очень разнообразна. Но следует помнить, что продукты проходят минимальную термическую обработку. Кузнечики и тараканы, змеи и птицы, червяки – экзотика, которая продается прямо на улице. Вкусно готовят рис и лапшу, потребляют много морской и речной рыбы.
  • Удобно пользоваться автобусами, которые стоят недорого. А вот по местным улицам можно путешествовать на скутере или велосипеде, взять их напрокат можно в любой точке города или около пляжа.
  • Во Вьетнаме продают редкие драгоценные камни, жемчуг, очень дешевое серебро и золото. Можно приобрести оригинальные сумки и ремни из кожи крокодила. Ценителям освежающих напитков понравится разнообразие сортов кофе и чая.

Удивительные по красоте пляжи, девственные джунгли и потрясающие воображение культурные памятники – Вьетнам сохранил свою самобытность и не поддался всеобщей глобализации. Приобретя путевки во Вьетнам, вы подарите себе незабываемый отдых в объятиях буйной зелени и теплых водах моря. Никакой суеты, шумных отвлекающих развлечений и опасных животных.

Комфортно и недорого

Большую часть государства занимают бескрайние пляжи с чистым мелким золотистым песком. Они утопают в громадных деревьях и кустарниках, что позволяет находиться на пляже весь день даже с детьми. Вход в воду преимущественно пологий, нет острых камней и водорослей. Изобилует Вьетнам и комфортабельными отелями любого класса.

Многочисленные храмы, природные парки и музеи не оставят вас равнодушными.

Вьетнам – это целый калейдоскоп эмоций. Жаркая Азия порадует своими чистейшими пляжами, позволит насладиться вкусной едой и поразит разнообразием дикой природы. Катание на слонах, общение с макаками, наблюдении за птицами и рыбами. И, конечно, стоит посетить храмы, где высятся громадные скульптуры, сооружены барабаны желаний и все эта экзотика сливается с дикими джунглями.

Цены на отдых во Вьетнаме – приемлемые, а горящие туры позволят отлично сэкономить.

Удивительно, но деньги Вьетнама могут перенести испытание водой, ведь изготавливают валюту из пластика.

Расскажите о нас:
Наверх
КазТур Контакты:
Адрес: улица Шевченко 90, офис 24 (2 этаж) 050022 Алматы,
Телефон:8 8000 700 500, Электронная почта: info@kaztour.kz