Вверх
лучшее туристическое агентство с 2001 года
Rixos Premium Saadiyat Island – Ultra All Inclusive
ОАЭ , Абу-Даби
  • Комфорт 9.3
  • расположение 9.1
  • чистота 9.2
  • обслуживание 9.3
  • состояние 8.3
Отличный отель 9.0

Добро пожаловать в изысканный и роскошный Rixos Saadiyat Island 5* – первый отель в Абу-Даби на естественном острове Саадият в Персидском заливе с системой обслуживания «все включено», обеспечивающий неограниченный доступ к ресторанам, барам и развлекательным мероприятиям.

«Остров счастья» Саадият занимает особое место в жизни города. Изначально он был задуман как истинный рай для ценителей прекрасного – своего рода арт-кластер, где уже функционируют или готовятся к открытию сразу несколько музеев, в том числе филиалы парижского Лувра и нью-йоркского Гуггенхайма, Центр исполнительских искусств по проекту Захи Хадид и Национальный музей по проекту Нормана Фостера. Здесь же строится целый комплекс гостиниц класса люкс, и одно из самых ожидаемых открытий — Jumeirah at Saadiyat Island Resort 5*.

Расположение новейшего Rixos Saadiyat Island 5*, возведенного в 2018 году, восхищает – помимо нетронутого пляжа с изумительным видом на Персидский залив на «Острове счастья» в непосредственной близости от отеля находится популярный гольф-клуб Saadiyat Beach, знаковый музей Лувр Абу-Даби и другие достопримечательности столицы.

Особое внимание заслуживают интерьеры шикарных номеров и вилл, воссоздающие атмосферу восточного дворца. Для ценителей эксклюзивного и уединенного отдыха с высоким уровнем комфорта Rixos Saadiyat Island 5* предусмотрел свои роскошные виллы. Максимальный релакс с абсолютной гармонией представлен в не менее изысканном спа-центре в османском стиле, где на площади 2 060 кв. м представлены традиционный турецкий хамам, сауна, парная, джакузи, ледяной грот, души, салон красоты, фитнес-зал, зона отдыха с витаминным баром, а также современно оборудованные процедурные кабинеты, включая спа-сьют для пар. В центре предложен широкий спектр процедур и программ на основе восточных и западных традиций.

Что касается кухни, элегантные рестораны порадуют вас эксклюзивными блюдами со всего света. К ним относятся итальянский ресторан L'Olivo, турецкий Orient, ресторан морепродуктов Mermaid и азиатской кухни Aja.

Отдыхающих ждут самые разные развлечения на любой вкус и возраст – от аквапарка, водного и других видов спорта до детского клуба, зажигательных дискотек и красочных шоу.

Структура отеля включает в себя 378 номеров различных категорий, в том числе Guest Room и Suite, а также 12 вилл. Просторные и светлые номера с высокими потолками сочетают средиземноморский и восточный стили, а с широких балконов открывается вдохновляющий вид на легендарный Персидский залив и живописные тропические сады. Чувствуете свежий и приятный бриз, который дует вам в лицо в этот момент?

Оснащение номеров идеально: кондиционер, телевизор с плоским экраном, Wi-Fi, сейф, мини-бар, в собственной ванной комнате – ванна, отдельный душ, фен, туалетная косметика.

В числе прочих идеальных предложений – чистейший частный пляж, современный фитнес-центр, аквапарк и волновой бассейн, 3 конференц-зала и зал для торжеств общей площадью 1 225 кв. м, бизнес-центр, Wi-Fi, площади для проведения мероприятий на открытом воздухе, магазины, парковка, аренда машин, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.

Услуги в отеле
  • Бассейн

    бар у бассейна , водные горки , открытый бассейн (работает круглый год) , аквапарк , турецкая баня

  • Спорт

    фитнес-центр , снаряжение для тенниса , настольный теннис , теннисный корт , водные виды спорта , аэробика , дартс

  • Услуги

    сауна , услуги консьержа , хранение багажа , экскурсионное бюро , обмен валюты , круглосуточная стойка регистрации , детский клуб , сейф , салон красоты , няня / услуги по уходу за детьми , конференц-зал/банкетный зал , бизнес центр , гидромассажная ванна/джакузи , массаж , мини-маркет , парикмахерская , факс/ксерокопирование , билеты на шоу и мероприятия

  • Развлечения

    вечерняя программа , анимация , детская площадка на улице , игровая зона в помещении , живая музыка/выступление , ночной клуб/диджей

  • Общее

    бар , ресторан , кофейня на территории , бесплатный wi-fi , снэк-бар , специальные диетические меню по запросу

  • Вид

    премиум

  • Пляж

    песчаный пляж (первая линия) , частный пляж

Для детей предусмотрены:

- мини-клуб (4-12 лет)

- детский бассейн

- детская площадка

- детский клуб

- детское меню в ресторане

- детские стульчики в ресторане

- детская кроватка

- няня

- детская коляска (бесплатно)

В отеле 378 номеров различных категорий, включая Guest Room и Suite, а также 12 вилл.

 

Номера:

Deluxe Room Garden View

Вид на сад

1 спальная комната

1 ванная комната

Минибар, кондиционер

 

Deluxe Room Sea View

Вид на бассейн

1 спальная комната

1ванная комната

Минибар, кондиционер

 

Premium Room Pool Access

Вид на бассейн

1 спальная комната

1ванная комната

Минибар, кондиционер, терраса

 

Сьюты:

One Bedroom Family Suite Pool Access

Вид на бассейн

1 спальная, гостиная

1 ванная комната

Минибар, кондиционер, терраса

 

One Bedroom Family Suite

1 спальная, гостиная 

1 спальная комната, гостевой туалет

Минибар, кондиционер

 

Presidential Suite

Вид на море

2 спальные комнаты, гостиная

2 спальные комнаты, гостевой туалет

Минибар, кондиционер, балкон

 

Виллы:

Executive Villa

Вид на бассейн

3 спальные, гостиная

3 ванные комнаты

 

Superior Villa

Вид на море 

4 спальные, гостиная

4 ванные комнаты

бассейн