Вверх
лучшее туристическое агентство с 2001 года
Heritance Aarah - Premium All Inclusive
Мальдивы , Атолл Раа

Райское наслаждение в одном из самых живописных уголков планеты – добро пожаловать в изысканный Heritance Aarah у берегов величественного океана!

Проснуться на собственной вилле под шум океана, отправиться с любимой половинкой на эксклюзивный ужин на пляже, заняться дайвингом в экзотическом коралловом рифе, наконец, снять стресс и усталость в идеально оборудованном спа. В этом действительно райском комплексе всё отлично продумано – как для спокойного, безмятежного отдыха, так и для активного, захватывающего времяпровождения.

Рекомендован для уединенного отдыха в кругу самых близких, а также для романтического – с любимой половинкой.

Роскошный курорт раскинулся на завораживающих красотой своих пейзажей мальдивских островах, на Атолле Раа, в 40 минутах полета от города Мале. Живописный перелет на гидросамолете оставит в вашей памяти неизгладимые впечатления.

Пятизвездочный резорт предусмотрел для своих гостей 124 элегантные виллы и 26 люксов, утопающих в тропической зелени и благоухающих садах. Просторные и светлые номера оснащены всем, что может пригодиться туристу на отдыхе – телевизором с плоским экраном, собственной ванной комнатой и бесплатным Wi-Fi. Некоторые виллы над водой с открытой террасой имеют прямой выход на пляж и собственный балкон.

Для максимального комфорта отдыхающих стойка регистрации в 5-звездочном курортном отеле работает круглосуточно. Что касается кухни, каждое утро в отеле сервируют обильный континентальный завтрак или завтрак в формате «шведского стола». В целом на территории отеля действует 8 баров и ресторанов, предлагающих блюда различных кухонь мира, в том числе ближневосточной, французской, итальянской. Доступна услуга приватного ужина, когда только вы и бескрайний океан.

Традиционно для любого курортного комплекса помимо пляжа, бассейна и солнца, Heritance Aarah предлагает массу дополнительных предложений. В распоряжении гостей – изысканный спа-салон, оздоровительный центр с гидромассажной ванной, фитнес-центр и масса возможностей для занятий различными видами активного отдыха в окрестностях атолла Раа. Вы можете покататься на катамаране, встать на водные лыжи, заняться флайбордом, дайвингом, кайтсёрфингом, виндсёрфингом, сноркелингом, сыграть партию в настольный теннис, пляжный волейбол или футбол.

Услуги в отеле
  • Развлечения

    вечерняя программа , анимация , детская площадка на улице , живая музыка/выступление

  • Услуги

    завтрак в номер , услуги консьержа , экскурсионное бюро , обмен валюты , круглосуточная стойка регистрации , няня / услуги по уходу за детьми , сувенирные магазины , сейф , массаж (Оплачивается отдельно) , гидромассажная ванна/джакузи , детский клуб , конференц-зал/банкетный зал , мини-маркет

  • Общее

    бар , ресторан , wi-fi (предоставляется в номерах отеля бесплатно) , буфет, подходящий для детей , специальные диетические меню по запросу

  • Бассейн

    бар у бассейна , открытый бассейн

  • Спорт

    фитнес-центр , водные виды спорта , дайвинг (Оплачивается отдельно) , виндсерфинг , бильярд

  • Пляж

    песчаный пляж (первая линия) , частный пляж

  • Вид

    премиум

Для детей предусмотрены:

- детская площадка

- детский клуб

- няня

В отеле 150 вилл различных категорий, расположенных на пляже и над водами лагуны.

 

В номерах предусмотрены:

- кондиционер

- потолочный вентилятор

- телевизор с плоским экраном

- бесплатный Wi-Fi

- сейф

- мини-бар

- набор для приготовления чая и кофе

- в ванной комнате – ванна, ливневый душ на открытом воздухе, фен, туалетная косметика.