лучшее туристическое агентство с 2001 года
DAY&NIGHT Connected Tropitel Waves
Египет , Шарм-эш-Шейх
  • Комфорт 8.8
  • расположение 8.3
  • чистота 8.9
  • обслуживание 9.0
  • состояние 8.9
Отличный отель 8.8

То, что надо для безудержного, веселого и насыщенного отдыха!

​Если вы планируете активный отдых с друзьями и близкими на побережье восхитительного Красного моря, приглядитесь к Tropitel Waves Naama Bay Hotel – здесь вы найдете абсолютно все для захватывающего путешествия!

Совершенно новый отель, распахнувший свои двери в 2019 году, с ухоженной территорией и великолепным пляжем с мягким песчаным заходом, где продумана каждая мелочь, раскинулся в самой популярной бухте Шарм-эш-Шейха – Наама Бэй, на юге Синайского полуострова – одного из самых завораживающих мест на планете, в 7 км от Старого города и в 15 км от международного аэропорта Шарм-эш-Шейха.

​Насчитывая общую площадь в 25 000 кв.м, главной «фишкой» Tropitel Waves остается расположение – от ворот отеля до центра туристической зоны Наама Бэй с его знаменитыми ночными клубами и непревзойденными рыбными ресторанами лишь 10 минут неспешным шагом. Это значит, что вы сами решаете – насколько насыщенно пройдет ваш день.

В распоряжении Tropitel Waves – 152 элегантных просторных номера с балконами, из которых традиционно открываются шикарные панорамы, в дополнение к 24 семейным номерам с 2 спальнями и 2 ванными комнатами. Интерьер выдержан в ярких, насыщенных цветах, передающих атмосферу богатой флоры и фауны красноморского побережья. Все номера оформлены в современном стиле, оснащены высококачественным постельным бельем из натурального египетского хлопка, ЖК-телевизорами со спутниковыми каналами, доступом к сети интернет, сейфами, зонами релаксации и мини-барами.

В числе прочих удобств высокого качества, который подготовил Tropitel Waves для своих гостей: чистый и ухоженный частный пляж общей протяженностью в 400 м (общий с отелем Tropitel Naama Bay), два бассейна с подогревом, бассейн с волнами, современный СПА, оздоровительный клуб и тренажерный зал. Главный бассейн площадью 440 м оснащен подогревом в зимний период.

В числе новинок года – круглосуточный бар с бесплатными алкогольными и безалкогольными напитками местного производства, бесплатный Wi-Fi на всей территории отеля (кроме пляжа), круглосуточный бесплатный натуральный кофе в Coffee Shop, бесплатный вход в Little Buddha, а также новые A la carte рестораны.

Словом, активная анимация на протяжении всего дня не даст вам заскучать ни на минуту. Как пример, вы можете начать день с йоги и аэробики, после отправиться на мастер-классы по фотографии и приготовлению коктейлей, а вечером, накупавшись вдоволь, отдаться безудержному веселью и танцам под современную музыку на тематической вечеринке. Так же вы можете сыграть партию в дартс, настольный тенис, мини-футбол, водное поло или пострелять из лука. За дополнительную плату – прыгнуть с парашютом, сыграть в бильярд, заняться дайвингом и другими водными видами спорта.

Колоритная гастрономия отеля представлена в рамках системы «все включено». Главный ресторан вместимостью до 200 человек располагает открытой террасой и предлагает вкуснейшие блюда на базе завтрака, обеда и ужина. Так же к вашим услугам – итальянский ресторан Sittoria, ресторан национальной кухни Orientel, Coffee Shop с натуральным кофе, а также алкогольные и безалкогольные напитки местного производства, свежевыжатые фреши во всех барах бесплатно. Для сторонников ЗОЖ предусмотрено меню полезного питания.

Описание All Inclusive: отель предлагает питание по системе "Все Включено":
- завтрак (06:30-10:30, в главном ресторане)
- свежевыжатый сок на завтрак (бесплатно, в главном ресторане)
- обед (13:00-15:00, главный ресторан)
- ужин (18:30-22:00, главный ресторан)
- ночные закуски (22:00-00:00, бесплатно)
- закуски в Pool баре (11:00 – 17:00, бесплатно)
- закуски в Beach баре (13:00 – 17:00, бесплатно)
- мороженое (15:00-18:00 в Pool баре, бесплатно)
- алкогольные и безалкогольные напитки местного производства (все бары, бесплатно)

Услуги в отеле
  • Бассейн

    аквапарк , бар у бассейна , водные горки , открытый бассейн (работает круглый год) , бассейн с подогревом

  • Общее

    бар (Beach бар, Pool бар, Lobby бар, Disco бар, Mermaid бар) , ресторан (бесплатное посещение 1 ресторана на выбор за весь период отдыха, по предварительному бронированию в службе Guest Relation) , бесплатный wi-fi

  • Спорт

    фитнес-центр

  • Услуги

    круглосуточная стойка регистрации , детский клуб , сейф , конференц-зал/банкетный зал , салон красоты , мини-маркет , парикмахерская

  • Вид

    рекомендуем

  • Пляж

    песчаный пляж

- детская кроватка (57*115 см, бесплатно)
- детский клуб (с 4 до 12 лет, часы работы 10:00-12.30/15:00-17:00, бесплатно)
- детские стульчики в ресторане (бесплатно)
​- детская площадка на открытом воздухе
- детский бассейн (20 м, с 08:00 до заката, глубина 55 см)

В отеле 176 номеров.

К размещению предлагаются номера категорий:

- 152 номера Standard Room (45 кв.м, макс. 3 взр. + 1 реб.) - однокомнатный номер с видом на бассейн, ванная и душ, балкон/терраса, центральный кондиционер, 1 кровать размера "king-size" (200*200 см) и раскладной диван (70*180 см) или 2 кровати "queen-size" (160*200 см) и доп. кровать - раскладная кровать, размер – 100*180 см. В номере можно доставить 1 доп. кровать - раскладной диван (70*180 см) или раскладная кровать (100*180 см)

- 24 номера Family Room (80 кв.м, макс. 4 взр. + 1 реб.) - двухкомнатный номер с видом на бассейн, 2 спальни с межкомнатной дверью, 2 с/у, ванная и душ, центральный кондиционер, балкон/терраса, в одной спальне - 1 кровать размера "king-size" (200*200 см), во второй спальне - 2 кровати "queen-size" (160*200 см), в номере можно доставить 1 доп. кровать - раскладной диван (70*180 см) или раскладная кровать (100*180 см).

Есть смежные номера.
Размещение с домашними животными не допускается.

В номере предусмотрены:
- ванная и душ
- фен для волос
- халаты и тапочки
- банные косметические принадлежности
- центральный кондиционер
- ТВ с плоским экраном 42 '' (6 русских и 4 украинских канала, включая музыкальные)
- телефон (платно, с 01.01.2020)
- Wi-Fi (бесплатно)
- сейф в номере (бесплатно)
- мини-бар (бесплатно при заезде: прохладительные напитки, далее заполняется только водой)
- чайник и набор для приготовления чая и кофе (бесплатно)
- утюг и гладильная доска (бесплатно, по запросу на ресепшен) 
- балкон или терраса
- керамическая плитка в номерах 
- уборка номера (ежедневно)
- смена постельного белья и полотенец (ежедневно, по запросу)
- сервис в номер (платно)